budino gluten free
ricetta budino gluten free
Eccomi oggi con una ricetta leggera, un budino dietetico, gluten free, senza zucchero e uova
e niente burro e farina.
Ottimo da servire ai vostri ospiti, oppure per chi non vuole assumere
troppe calorie senza rinunciare al gusto.
Ingredienti:
600 ml. di latte,
2 tazzine di rum,
120 gr. di cioccolato fondente,
60 gr. di amido di mais, (in alternativa va bene anche la farina di riso)
Preparazione:
in una pentola scaldate 500 ml. di latte, poi spegnate la fiamma del gas e aggiungete
al latte il cioccolato spezzettato e fate sciogliere poi di nuovo sul fornello a fiamma bassa unendo poi con il rum.
Poi con il restante 100 ml. di latte sciogliere all’interno l’amido di mais, mescolare bene e poi unite al cioccolato.
Dopo inumidite uno stampo grande oppure stampini piccoli con un po’ d’acqua, versate il composto all’interno di ogni stampino.
Fate poi raffreddare completamente e poi passate in frigorifero per 2-3 ore prima di servire.
fine ricetta budino gluten free
se ti e’ piaciuta la ricetta vieni a trovarmi sulla pagina facebook e lasciami un like! Grazie!
seguimi anche su pinterest , google+1 e sul canale youtube
Gnam nonostante tutti i senza, sembra davvero ottimo anzi lo è! La fotografia parlo chiaro 😀
grazie cara Luna, un abbraccio buon weekend 😀
Goloso e invitante!!!!
grazie speedy, baci, buona domenica 🙂