budino gluten free

budino gluten free

ricetta budino gluten free

Eccomi oggi con una ricetta leggera, un budino dietetico, gluten free, senza zucchero e uova

e niente burro e farina.

Ottimo da servire ai vostri ospiti, oppure per chi non vuole assumere

troppe calorie senza rinunciare al gusto.

budino gluten free

Ingredienti:

600 ml. di latte,

2 tazzine di rum,

120 gr. di cioccolato fondente,

60 gr. di amido di mais, (in alternativa va bene anche la farina di riso)

Preparazione:

in una pentola scaldate 500 ml. di latte, poi spegnate la fiamma del gas e aggiungete

al latte il cioccolato spezzettato e fate sciogliere poi di nuovo sul fornello a fiamma bassa unendo poi con il rum.

Poi con il restante 100 ml. di latte sciogliere all’interno  l’amido di mais, mescolare bene e poi unite al cioccolato.

Dopo inumidite uno stampo grande oppure stampini piccoli con un po’ d’acqua, versate il composto all’interno di ogni stampino.

Fate poi raffreddare completamente e poi passate in frigorifero per 2-3 ore prima di servire.

fine ricetta budino gluten free

se ti e’ piaciuta la ricetta vieni a trovarmi sulla pagina facebook e lasciami un like!  Grazie!

seguimi anche su  pinterest  google+1 e sul canale youtube 

 

Precedente tortino patate Successivo fasolari gratinati

4 commenti su “budino gluten free

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.