mousse gianduia
ricetta mousse gianduia
ricetta facilissima e golosa della mousse al gusto di gianduia 🙂
Ingredienti:
400 gr. di cioccolato gianduia,
40 gr. di burro,
8 uova,
9-10 cucchiai d’acqua.
200 gr. di zucchero,
2 bustine di vanillina,
200 gr. di panna per dolci.
Preparazione mousse gianduia:
tagliate a pezzetti il cioccolato e fate scioglierlo a bagnomaria insieme all’acqua.
Mescolate sempre fino a che il composto non diventa bello denso.
Dopo togliete dal fuoco e amalgamate all’interno tutti gli altri ingredienti.
I rossi delle uova e lo zucchero mescolateli e sbatteteli un po’ da parte poi versateli nel pentolino con gli altri ingredienti.
Fate intiepidire insieme il tutto e mettete da parte.
Poi in un altro contenitore sbattete a neve i bianchi delle uova e poi incorporateli alla crema.
Mescolate bene il tutto, fate raffreddare completamente e poi inserite in frigorifero per circa 1 ora.
fine ricetta
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buonissima!
ciao lucy, grazie!! felice giornata!! 🙂
oh questa è per il mio papaà!!!adora òa crema alla gianduia…gliela devo fare 😉
buona giornata cara
e’ facilissima da preparare e golosa 😉 bacioni ottima giornata!!
Che ricettina golosa Nanussa e che fame ora!XD
grazie lilli, bacioni buona giornata 😀
Mi ci tufferei in questa coppetta… così cioccolatosa è irresistibile, bravissima!!!!
grazie cara speedy, un abbraccio, buona giornata! 🙂