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mousse gianduia

mousse gianduia

ricetta mousse gianduia

ricetta facilissima e golosa della mousse al gusto di gianduia   🙂

Ingredienti:

400 gr. di cioccolato gianduia,

40 gr. di burro,

8 uova,

9-10 cucchiai d’acqua.

200 gr. di zucchero,

2 bustine di vanillina,

200 gr. di panna per dolci.

mousse gianduia

Preparazione mousse gianduia:

tagliate a pezzetti il cioccolato e fate scioglierlo a bagnomaria insieme all’acqua.

Mescolate sempre fino a che il composto non diventa bello denso.

Dopo togliete dal fuoco e amalgamate all’interno tutti gli altri ingredienti.

I rossi delle uova e lo zucchero mescolateli e sbatteteli un po’ da parte poi versateli nel pentolino con gli altri ingredienti.

Fate intiepidire insieme il tutto e mettete da parte.

Poi in un altro contenitore sbattete a neve i bianchi delle uova e poi incorporateli alla crema.

Mescolate bene il tutto, fate raffreddare completamente e poi inserite in frigorifero per circa 1 ora.

fine ricetta

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8 Risposte a “mousse gianduia”

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