Questi tortellini al pesto di pistacchio sono una vera delizia per il palato, si tratta di una pasta condita con prosciutto cotto e con una cremosa salsa fatta con pesto di pistacchi e panna; Ecco la ricetta :
Tortellini al pesto di pistacchio, panna e prosciutto
INGREDIENTI
- 400 g di tortellini (o pasta fusilli, farfalle)
- 100 g di prosciutto cotto
- 1 cipolla
- sale q.b.
- pepe q.b.
- olio extravergine di oliva
- 1 confezione di panna da cucina (200 ml)
- pesto di pistacchi (clicca qui per la ricetta )
In una padella fate rosolare la cipolla tagliata in modo sottile con un po’ di olio
aggiungete anche il prosciutto cotto e continuate la cottura a fuoco dolce
Adesso aggiungete anche il pesto di pistacchi (clicca qui per la ricetta ) mescolate e lasciate cuocere per due minuti
aggiungete anche la panna , salate, pepate e amalgamate bene il tutto, dopo un paio di minuti spegnete il fuoco.
Aggiungete ora la pasta precedentemente cotta in abbondante acqua salata, amalgamate per bene il tutto e servite 🙂
Vi va di diventare fan della mia pagina su Facebook ed essere così sempre aggiornati sulle nuove ricette che pubblico? Allora cliccate QUI e poi, quando si apre la pagina, cliccate MI PIACE in alto a destra. Grazieee :* :*