Crostini di polenta – Ricetta semplice

Buongiorno! oggi crostini di polenta, una ricetta semplice ed ottima per riciclare la polenta avanzata! I crostini di polenta sono ottimi da gustare sia per un antipasto oppure per un finger food, si possono condire con qualsiasi affettato o formaggio, potrete sbizzarrirvi!

crostini polenta

INGREDIENTI (per circa 20 crostini):

  • 200 gr di polenta avanzata
  • 100 gr di affettato
  • 50 gr di formaggio misto
  • pepe

PROCEDIMENTO:

Se non abbiamo la polenta pronta, prepariamola secondo le indicazioni sulla confezione (portiamo a bollore l’acqua salata, versiamo a pioggia la polenta e mescoliamo fino ad ottenere la densità desiderata). Facciamo freddare la polenta su un vassoio unto di olio  livellandola bene. Tagliamo tanti quadrati, condiamoli con affettato e formaggio. Spolverizziamo di pepe, inforniamo a 200° per 15 minuti, il tempo di far dorare i crostini.

 

Una risposta a “Crostini di polenta – Ricetta semplice”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.