Torta a strati simil fetta a latte ricetta
Ingredienti
- Base: 5 uova
- 150g di zucchero
- 100g di fecola di patate
- 50g di cacao amaro
- Crema : 150g di mascarpone
- 100g di panna montata
- 60g di zucchero a velo
preparazione
- montate le uova con lo zucchero usando le fruste elettriche per 15 minuti, fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso
- mescolate insieme la fecola e il cacao , setacciateli e uniteli al composto di uova un cucchiaio alla volta, amalgamando con cura per non smontare le uova e usando una spatola
- imburrate e infarinate uno stampo quadrato, versateci dentro il composto ottenuto e livellate
- infornate a 180° per 25-30 minuti , fate la prova stecchino
- preparate la crema mescolando il mascarpone con la panna montata e lo zucchero a velo
composizione della torta
- tagliate i bordi della torta, e dividete la stessa in tre strati
- disponete uno strato di torta su un vassoio, spalmateci la crema e ricoprite con un altro strato, poi ancora crema e l’ultimo strato di torta
- conservate in frigo per 2 ore prima di servire, in alternativa se preferite invece una torta gelato, conservatela nel congelatore 😉
Una semplice bontà!!!
che bella ricetta !!!
Bellissima ricetta! poi mi studio la ricetta e la voglio provare, ha un aspetto meraviglioso
Favolosa, viene voglia di averne subito una super fettona!!!