Coppette cioccolato fondente e panna ricetta dessert al cioccolato
ingredienti per 5 coppette
- 150g di cioccolato fondente
- waffer al cacao
- 200g di panna montata + 100
- 250g di mascarpone
- 100g di zucchero a velo
- nocciole al cioccolato
preparazione
- in un pentolino , sciogliete il cioccolato fondente a bagno maria e lasciatelo intiepidire
- sbriciolate i waffer
- crema al cioccolato: in una ciotola mescolate insieme il mascarpone i 200g panna montata lo zucchero a velo e il cioccolato sciolto
- disponete in ogni coppetta uno strato di waffer sbriciolati, uno strato di crema, poi di nuovo waffer e crema.
- livellate per bene la superficie di ogni coppetta quindi con un sac a poche con bocchetta a stella, decorate ogni coppetta con tanti ciuffetti di panna montata
- al centro di ogni coppetta al cioccolato e panna mettete una nocciola al cioccolato
- conservare in frigo