Pasta al forno con besciamella e ragu’

Oggi vi propongo un grande classico: la pasta al forno con besciamella e ragu’.

Come formato di pasta potete scegliere quella che più preferite, molto utile risulta come metodo per utilizzare la pasta che avanza sempre nel fondo dei pacchetti.
Io ho optato per un tipo un po’ particolare e molto bello dal punto di vista estetico: i cuori del pastificio Gragnano.
Che ne dite? A me è piaciuta molto! 🙂

Pasta al forno con besciamella e ragu'

INGREDIENTI
– 6 cuori di pasta
– besciamella (qui la ricetta)
– ragù
– parmigiano reggiano
– burro
– sale

PREPARAZIONE
1) Cuocete la pasta in acqua salata e scolatela ben al dente.
2) Imburrate una teglia da forno e versateci un leggero strato di besciamella.
3) Adagiatevi i vostri cuori di pasta e, unendo la besciamella al ragù, riempitene i fori (se volete potete aiutarvi con una sac à poche).
4) Spolverate con abbondante parmigiano reggiano e qualche fiocchetto di burro.
5) Cuocete in forno preriscaldato a 180°C per 35-40 minuti.

Buon appetito!

 

Pasta al forno con besciamella e ragu'Pasta al forno con besciamella e ragu'

4 Risposte a “Pasta al forno con besciamella e ragu’”

  1. Ciao Ale!!!
    Finalmente riesco a scrivere di nuovo sul tuo blog! EVVIVA!!! Mi dispiaceva davvero tanto… ma ora… rieccomi!!!
    Bella questa pasta… ma soprattutto… mi sa che era anche stra buona!!! 🙂

    1. Ciaooo! 😀 Avevi ragione, non so per quale motivo ma si era reinserito il codice!
      Sì, era decisamente buona… del resto con i grandi classici non si fallisce mai! 😉 A presto!

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