Siamo sempre più vicino al Natale e quindi è perfetta la mia ricetta del pandoro ripieno di panna montata. Un dessert semplice e senza cottura e si prepara con pochi ingredienti e pochi passaggi. Vi bastano solo dieci minuti per preparare il mio dolce. È ottima idea per provvedere a una cena dell’ultimo minuto.
Siete pronti per avventurarvi in questa nuova ricetta?
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4fette di pandoro
- 200 mlPanna da montare vegetale (già zuccherata)
Preparazione
Taglio il pandoro a fette.
Monto la panna montata.
Prendo una fetta di pandoro e la metto su un piatto tondo o anche su pirofila tonda.
Con un cucchiaio verso e spalmo la panna montata sulla fetta.
Metto sopra una fetta di pandoro in maniera sfalsata alla precedente fetta per dare una forma di stella o di albero.
Continuo con la panna.
Alterno così finché non arrivo all’ultimo strato finale.
Se non lo mangio subito lo metto in frigo e lo tiro fuori 10 minuti prima di portarlo a tavola.
Sono pronta per mangiare il mio pandoro ripieno di panna montata.
Sono pronta a rispondere alle vostre domande e curiosità sulla mia cucina.
Se provate questa ricetta mandate la vostra foto tramite la mia pagina di Facebook.
Seguitemi anche sulla mia pagina di instagram.
Focaccia ripiena con scamorza e prosciutto
Oggi ho deciso di non preparare la solita pizza, ma di provare una ricetta altrettanto golosa: la focaccia ripiena con scamorza e prosciutto.Iniziamo a preparare l’impasto per la focaccia e poi a riempirla con del prosciutto e la scamorza.Siete pronti…
Crostone con mozzarella e olive
Oggi per pranzo ho deciso di cucinare un piatto veloce e goloso: il mio crostone…
Visto che siamo in piena stagione di castagne è perfetta la mia ricetta della cheesecake…