Crea sito

Pandoro ripieno di panna montata

Siamo sempre più vicino al Natale e quindi è perfetta la mia ricetta del pandoro ripieno di panna montata. Un dessert semplice e senza cottura e si prepara con pochi ingredienti e pochi passaggi. Vi bastano solo dieci minuti per preparare il mio dolce. È ottima idea per provvedere a una cena dell’ultimo minuto.
Siete pronti per avventurarvi in questa nuova ricetta?

  • DifficoltàMolto facile
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4fette di pandoro
  • 200 mlPanna da montare vegetale (già zuccherata)

Preparazione

  1. Taglio il pandoro a fette.

    Monto la panna montata.

    Prendo una fetta di pandoro e la metto su un piatto tondo o anche su pirofila tonda.

  2. Con un cucchiaio verso e spalmo la panna montata sulla fetta.

  3. Metto sopra una fetta di pandoro in maniera sfalsata alla precedente fetta per dare una forma di stella o di albero.

  4. Continuo con la panna.  

    Alterno così finché non arrivo all’ultimo strato finale.

  5. Se non lo mangio subito lo metto in frigo e lo tiro fuori 10 minuti prima di portarlo a tavola.

    Sono pronta per mangiare il mio pandoro ripieno di panna montata.

    Sono pronta a rispondere alle vostre domande e curiosità sulla mia cucina.

    Se provate questa ricetta mandate la vostra foto tramite la mia pagina di Facebook.

    Seguitemi anche sulla mia pagina di instagram.

  6. Focaccia ripiena con scamorza e prosciutto

    Oggi ho deciso di non preparare la solita pizza, ma di provare una ricetta altrettanto golosa: la focaccia ripiena con scamorza e prosciutto.Iniziamo a preparare l’impasto per la focaccia e poi a riempirla con del prosciutto e la scamorza.Siete pronti…

  7. Crostone con mozzarella e olive

    Oggi per pranzo ho deciso di cucinare un piatto veloce e goloso: il mio crostone…

  8. Cheesecake alle castagne

    Visto che siamo in piena stagione di castagne è perfetta la mia ricetta della cheesecake…

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.