Pandoro ripieno di panna montata

Siamo sempre più vicino al Natale e quindi è perfetta la mia ricetta del pandoro ripieno di panna montata. Un dessert semplice e senza cottura e si prepara con pochi ingredienti e pochi passaggi. Vi bastano solo dieci minuti per preparare il mio dolce. È ottima idea per provvedere a una cena dell’ultimo minuto.
Siete pronti per avventurarvi in questa nuova ricetta?

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  • DifficoltàMolto facile
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4fette di pandoro
  • 200 mlPanna da montare vegetale (già zuccherata)

Preparazione

  1. Taglio il pandoro a fette.

    Monto la panna montata.

    Prendo una fetta di pandoro e la metto su un piatto tondo o anche su pirofila tonda.

  2. Con un cucchiaio verso e spalmo la panna montata sulla fetta.

  3. Metto sopra una fetta di pandoro in maniera sfalsata alla precedente fetta per dare una forma di stella o di albero.

  4. Continuo con la panna.  

    Alterno così finché non arrivo all’ultimo strato finale.

  5. Se non lo mangio subito lo metto in frigo e lo tiro fuori 10 minuti prima di portarlo a tavola.

    Sono pronta per mangiare il mio pandoro ripieno di panna montata.

    Sono pronta a rispondere alle vostre domande e curiosità sulla mia cucina.

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