Crostone con mozzarella e olive

Oggi per pranzo ho deciso di cucinare un piatto veloce e goloso: il mio crostone con mozzarella e olive.
Un piatto che si prepara in 5 minuti e una buona idea da preparare come antipasto se avete degli invitati a casa.
Siete pronti per avventurarvi in questa nuova ricetta?
Prima di tutto vediamo insieme gli ingredienti da comprare per preparare il mio crostone.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Porzioni2 crostoni
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 125 gMozzarella
  • 4Olive nere
  • 2fette di pane

Preparazione







  1. Taglio la mozzarella in due parti.
    In una padella antiaderente tosto il pane da un lato.
    Giro il pane dall’altro lato e metto la mozzarella sopra la parte tostata.
    Metto sopra la padella il coperchio e continuo la cottura finché il formaggio non si è completamente sciolto.
     
    Aggiungo le olive per completare il piatto.
    Sono pronta per mangiare il mio crostone con mozzarella e olive.
    Sono pronta a rispondere alle vostre domande e curiosità sulla mia cucina.
    Se provate questa ricetta mandate la vostra foto tramite la mia pagina di Facebook.
    Seguitemi anche sulla mia pagina di instagram.




  2. Cheesecake alle castagne
    rosinaincucina Scritto il Novembre 26, 2019
    Visto che siamo in piena stagione di castagne è perfetta la mia ricetta della cheesecake alle castagne. Un dessert senza cottura, da mettere in frigo, invece che al forno e reso particolare dal gusto delle castagne e della cioccolata. Siete…

  3. Castagnaccio

    Castagnaccio
    rosinaincucina Scritto il Novembre 22, 2019
    Questa domenica ho deciso di preparare per pranzo un dolce tradizionale della regione toscana: il…

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *