Frittata con minestrone al forno

Questa è la mia ricetta frittata con minestrone al forno. Un secondo di riciclo. Vi avanza il minestrone cucinato il giorno precedente? Perfetto è la ricetta perfetta per voi.  E’ il caso di dire non è il solito minestrone. La frittata al forno regala leggerezza al piatto.

Siete pronti per avventurarvi in questa nuova ricetta? Certo, quindi prima di tutto vediamo insieme gli ingredienti.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 Persone

Ingredienti

  • 10 cucchiai di minestrone (io ho usato quello congelato)
  • 2 Uova
  • 100 g Parmigiano reggiano
  • un pizzichi Sale
  • un pizzichi Pepe
  • 2 cucchiai olio

Preparazione

  1. Prendo il mio minestrone congelato e lo metto in padella a cuocere.

  2. In una ciotola unisco il minestrone, le uova, il parmigiano, un cucchiaio di olio, sale e pepe.

  3. Mescolo il composto.

  4. Con l’olio cerco di ungere la pirofila e metto il composto creato.

    Metto in forno a 150 gradi per 20 minuti.

  5. La frittata con minestrone è pronta per essere mangiata e gustata.

  6. CONSIGLI DI ROSINA IN CUCINA

    In conclusione, qualche consiglio per preparare al meglio la vostra ricetta.
    Sopra la frittata puoi aggiungere una spolverata di parmigiano o pecorino romano .
    In alternativa al pepe puoi usare la tua spezia preferita.

  7. Sono pronta a rispondere alle vostre domande e curiosità sulla mia ricetta. Se provate questa ricetta mandate la vostra foto tramite la mia pagina di Facebook

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