Questa è la mia ricetta frittata con minestrone al forno. Un secondo di riciclo. Vi avanza il minestrone cucinato il giorno precedente? Perfetto è la ricetta perfetta per voi. E’ il caso di dire non è il solito minestrone. La frittata al forno regala leggerezza al piatto.
Siete pronti per avventurarvi in questa nuova ricetta? Certo, quindi prima di tutto vediamo insieme gli ingredienti.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 Persone
Ingredienti
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10 cucchiai di minestrone (io ho usato quello congelato)
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2 Uova
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100 g Parmigiano reggiano
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un pizzichi Sale
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un pizzichi Pepe
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2 cucchiai olio
Preparazione
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Prendo il mio minestrone congelato e lo metto in padella a cuocere.
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In una ciotola unisco il minestrone, le uova, il parmigiano, un cucchiaio di olio, sale e pepe.
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Mescolo il composto.
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Con l’olio cerco di ungere la pirofila e metto il composto creato.
Metto in forno a 150 gradi per 20 minuti.
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La frittata con minestrone è pronta per essere mangiata e gustata.
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CONSIGLI DI ROSINA IN CUCINA
In conclusione, qualche consiglio per preparare al meglio la vostra ricetta.
Sopra la frittata puoi aggiungere una spolverata di parmigiano o pecorino romano .
In alternativa al pepe puoi usare la tua spezia preferita. -
Sono pronta a rispondere alle vostre domande e curiosità sulla mia ricetta. Se provate questa ricetta mandate la vostra foto tramite la mia pagina di Facebook.
Note
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