Questa è la mia ricetta degli spaghetti risottati al pomodoro fresco. Un primo goloso, facile e veloce che regala sapori unici. Avete mai provato a cucinare la vostra pasta come un risotto? Il pomodoro fresco, inoltre, è la cosa più buona per accompagnare la vostra pasta. Siete pronti per avventurarvi in questa nuova ricetta? Prima di tutto vediamo insieme gli ingredienti.
- Preparazione: Minuti
- Cottura: 40 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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3 Pomodori
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un cucchiai Olio
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un cucchiaini Pepe
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200 g Spaghetti
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Un cucchiaini Sale
Preparazione
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Lavo i pomodori.
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Lesso i pomodori per 30 minuti.
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Con un mixer ad immersione passo i pomodori. Aggiungo sale e pepe.
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Metto la salsa di pomodoro preparata dentro una pentola e aggiungo acqua.
Quando l’acqua bolle, metto a cuocere gli spaghetti.
Se noto che il mio sugo si asciuga troppo velocemente rispetto alla cottura della pasta, aggiungo acqua calda.
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Quando la pasta sarà cotta, anche il mio sugo deve essere asciutto. Non c’è bisogno di scolare la pasta.
I miei spaghetti risottati sono pronti per essere mangiati e gustati.
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CONSIGLI DI ROSINA IN CUCINA
In conclusione, qualche consiglio per preparare al meglio la vostra ricetta.
Puoi aggiungere alla fine una spolverata di parmigiano o pecorino romano.
In alternativa al pepe puoi usare la tua spezia preferita. -
Sono pronta a rispondere alle vostre domande e curiosità sulla mia ricetta spaghetti risottati. Se provate questa ricetta mandate la vostra foto tramite la mia pagina di Facebook.
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