Cuori di biscotti integrali

Questa è la mia versione dei cuori di biscotti integrali con frolla all’olio e zucchero di canna. Una ricetta super golosa, facile e veloce che regala biscotti integrali per tutti. Farina integrale e zucchero di canna gli ingredienti padroni della mia ricetta.
Siete pronti per avventurarvi in questa nuova ricetta? Prima di tutto vediamo insieme gli ingredienti.


Strumenti
Impastatrice
Teglia da forno

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2Uova
  • 85 gOlio di oliva
  • 95 gZucchero di canna
  • 350 gFarina integrale
  • 8 gLievito in polvere per dolci

Preparazione

  1. Ecco ci siamo allacciamo le cinture e partiamo per la creazione dei cuori di biscotti integrali. 1- In una ciotola unisco le uova, lo zucchero, l’olio e infine il lievito.   2- Mescolo il composto creato e aggiungo due cucchiai alla volta di farina. Continuo a mescolare gli ingredienti con un cucchiaio. 3- Continuo con le mani, fino ad ottenere un impasto elastico, liscio ed omogeneo.
    4- L’impasto con l’olio non ha bisogno di riposo e può essere subito usato per la mia preparazione. 5- Taglio pezzi di pasta con le mani. 6- Appiattisco la pasta con le mani.
    7- Con le formine a cuore ricavo la forma dei biscotti. 8-Metto in forno a 180 gradi per 15 minuti. Ecco i miei cuori di biscotti integrali pronti per essere gustati con amici e parenti.

  2. CONSIGLI DI ROSINA IN CUCINA In conclusione, qualche consiglio per preparare al meglio la vostra ricetta.
    Ricorda di usare sempre uova a temperatura ambiente.
    Puoi aggiungere all’impasto aromi come vaniglia, buccia grattugiata di limone o di arancia.
    In alternativa all’olio d’oliva puoi usare l’olio di semi.
    Sebbene consiglio sempre di usare il lievito nella preparazione della pasta frolla, puoi decidere tuttavia di non usarlo.

  3. Sono pronta a rispondere alle vostre domande e curiosità sulla mia cucina. Se provate questa ricetta mandate la vostra foto tramite la mia pagina diFacebook

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *