Questa è la mia versione dei cuori di biscotti integrali con frolla all’olio e zucchero di canna. Una ricetta super golosa, facile e veloce che regala biscotti integrali per tutti. Farina integrale e zucchero di canna gli ingredienti padroni della mia ricetta.
Siete pronti per avventurarvi in questa nuova ricetta? Prima di tutto vediamo insieme gli ingredienti.
Strumenti
1 Impastatrice
1 Teglia da forno
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2Uova
- 85 gOlio di oliva
- 95 gZucchero di canna
- 350 gFarina integrale
- 8 gLievito in polvere per dolci
Preparazione
Ecco ci siamo allacciamo le cinture e partiamo per la creazione dei cuori di biscotti integrali. 1- In una ciotola unisco le uova, lo zucchero, l’olio e infine il lievito. 2- Mescolo il composto creato e aggiungo due cucchiai alla volta di farina. Continuo a mescolare gli ingredienti con un cucchiaio. 3- Continuo con le mani, fino ad ottenere un impasto elastico, liscio ed omogeneo.
4- L’impasto con l’olio non ha bisogno di riposo e può essere subito usato per la mia preparazione. 5- Taglio pezzi di pasta con le mani. 6- Appiattisco la pasta con le mani.
7- Con le formine a cuore ricavo la forma dei biscotti. 8-Metto in forno a 180 gradi per 15 minuti. Ecco i miei cuori di biscotti integrali pronti per essere gustati con amici e parenti.CONSIGLI DI ROSINA IN CUCINA In conclusione, qualche consiglio per preparare al meglio la vostra ricetta.
Ricorda di usare sempre uova a temperatura ambiente.
Puoi aggiungere all’impasto aromi come vaniglia, buccia grattugiata di limone o di arancia.
In alternativa all’olio d’oliva puoi usare l’olio di semi.
Sebbene consiglio sempre di usare il lievito nella preparazione della pasta frolla, puoi decidere tuttavia di non usarlo.Sono pronta a rispondere alle vostre domande e curiosità sulla mia cucina. Se provate questa ricetta mandate la vostra foto tramite la mia pagina diFacebook.