Crea sito

Cous cous integrale alle verdure, tonno e scamorza

Questa è la mia ricetta cous cous integrale alle verdure, tonno e scamorza. Una vera delizia estiva che regala freschezza e leggerezza.

Un primo goloso che gioca con i colori e sapori della cucina. Siete pronti per avventurarvi in questa nuova ricetta? Certo, quindi prima di tutto vediamo insieme gli ingredienti.

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 6 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 120 g cous cous precotto integrale
  • 1 pizzico di sale e di pepe
  • 2 Zucchine
  • 1 carota
  • 1 cipolla
  • q.b. Scamorza affumicata
  • 2 cucchiai Olio di oliva
  • 1 scatola di tonno

Preparazione

  1. Ecco ci siamo allacciamo le cinture e partiamo per la creazione della mia ricetta cous cous integrale.

    1- Taglio una cipolla a pezzi grossolani.

    2-Taglio le carote e le zucchine a fettine sottili.


    3- Metto l’olio in una padella e soffriggo la cipolla.

    4- Aggiungo le zucchine, la carota, il sale e mescolo.

    5- Preparo il cous cous. Uso quello precotto, veloce da preparare.

    6- Verso 120 g di acqua calda sul cous cous . Copro con un coperchio il cous cous e lo lascio riposare per 6 minuti.
    7- Sgrano con una forchetta il cous cous integrale.
    8- Aggiungo le verdure.

    9- Aggiungo il tonno in scatola a pezzi.

    10- Taglio la scamorza e aggiungo al piatto.

    11- Aggiungo l’olio, il sale e il pepe.

    12- Mescolo.

    13-  Il mio cous cous integrale è pronto per essere servito sia freddo, che caldo.
  2. CONSIGLI DI ROSINA IN CUCINA

    In alternativa alle verdure indicate nella ricetta del cous cous integrale è possibile usare altre verdure di stagione.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.