Spaghetti risottati al pomodoro fresco

Questa è la mia ricetta degli spaghetti risottati al pomodoro fresco. Un primo goloso, facile e veloce che regala sapori unici. Avete mai provato a cucinare la vostra pasta come un risotto? Il pomodoro fresco, inoltre, è la cosa più buona per accompagnare la vostra pasta. Siete pronti per avventurarvi in questa nuova ricetta? Prima di tutto vediamo insieme gli ingredienti.

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: 40 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 3 Pomodori
  • un cucchiai Olio
  • un cucchiaini Pepe
  • 200 g Spaghetti
  • Un cucchiaini Sale

Preparazione

  1. Lavo i pomodori.

  2. Lesso i pomodori per 30 minuti.

  3. Con un mixer ad immersione passo i pomodori. Aggiungo sale e pepe.

  4. Metto la salsa di pomodoro preparata dentro una pentola e aggiungo acqua.

    Quando l’acqua bolle, metto a cuocere gli spaghetti.

    Se noto che il mio sugo si asciuga troppo velocemente rispetto alla cottura della pasta, aggiungo acqua calda.

  5. Quando la pasta sarà cotta, anche il mio sugo deve essere asciutto. Non c’è bisogno di scolare la pasta.

    I miei spaghetti risottati sono pronti per essere mangiati e gustati.

  6. CONSIGLI DI ROSINA IN CUCINA

    In conclusione, qualche consiglio per preparare al meglio la vostra ricetta.
    Puoi aggiungere alla fine una spolverata di parmigiano o pecorino romano.
    In alternativa al pepe puoi usare la tua spezia preferita.

  7. Sono pronta a rispondere alle vostre domande e curiosità sulla mia ricetta spaghetti risottati. Se provate questa ricetta mandate la vostra foto tramite la mia pagina di Facebook

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