Gli ingredienti non sono molti, sono quelli che abbiamo più o meno sempre nelle nostre dispense, provatelo, sono certa che vi piacerà =) Eccovi la mia ricetta:
Penne light al philadelphia con prosciutto e pinoli
Ingredienti per 1 persona
- 60gr di penne integrali (200 cal)
- 50gr di prosciutto cotto magro a cubetti (65 cal)
- 10gr di pinoli tostati (60 cal)
- 30gr di philadelphia balance (33 cal)
- 1 cucchiaino di parmigiano reggiano (18 cal)
- basilico a piacere
Procedimento
In una ciotola mettiamo il philadelphia al quale uniamo i pinoli tostati e il prosciutto a cubetti scottato prima per 3 o 4 minuti in una padella, dopo di che uniamo anche il basilico tritato.
Facciamo cuocere le penne al dente, le scoliamo conservando un paio di cucchiai di acqua di cottura e uniamo le penne al philadelphia, mescoliamo e spolveriamo col parmigiano reggiano, se serve uniamo anche un pochino di acqua di cottura. Serviamo ben calde.
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Buona dieta da Giovi!