Il sapore è deciso, forte e d’impatto, le pere però gli danno quel tocco di leggerezza, freschezza e dolcezza che ci vuole, stanno benissimo assieme!
Se anche a voi piacciono i sapori forti e gli abbinamenti insoliti questo primo piatto è quello che fa per voi, buono, sfizioso e leggero.
Come potrete notare dalla lista degli ingredienti sono pochissimi, e sono quelli che abbiamo sempre nelle dispense, quindi perfetti per chi ha fretta o per chi non ha molta dimistichezza tra i fornelli, tra l’altro non c’è neanche l’olio nel soffritto, in questo modo sarà ancora più leggero e genuino nonostante la presenza del gorgonzola che è comunque un formaggio grasso e calorico, ma 30 grammi sono pochissimi, a dieta non bisogna rinunciare a tutto ma sapersi regolare vero? 😉
Provatelo e fatemi sapere! Eccovi i miei Gnocchi light pere e gorgonzola:
Gnocchi light pere e gorgonzola
Ingredienti per 1 porzione (SOLO 355 CALORIE!)
- 150gr di gnocchi di patate
- mezza pera dolce – circa 50gr
- 30gr di gorgonzola
- mezza cipolla
PROCEDIMENTO
In una padella facciamo appassire la cipolla tagliata finemente con un filo d’acqua, uniamo il gorgonzola e abbassiamo la fiamma al minimo, lasciamo che si sciolga.
Nel frattempo facciamo cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata e quando saranno cotti scoliamoli e uniamoli in padella con il gorgonzola, mescoliamo e uniamo la mezza pera tagliata a cubetti piccoli, per decorare il piatto potrete tener da parte 2 o 3 fettine sottili di pera.
Servire caldo.
Visto com’è semplice? Il tempo di cuocere gli gnocchi che il condimento è pronto, perfetto da servire agli ospiti dell’ultimo minuto, piacerà senza dubbio, ne sono certa!
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