Secondi di carne al forno al cartoccio
dosi per 4 persone
Ingredienti per secondi di carne al forno al cartoccio
400 grammi di filetto di manzo
300 grammi di fagiolini
Un Porro
50 grammi di uvetta
50 g di pinoli
Olio extravergine d’oliva
Un pizzico di sale
Un pizzico di pepe
Preparazione
Prima di tutto mettere a bagno l’uvetta in acqua tiepida per 10 minuti. Poi cuocere i fagiolini in abbondante acqua bollente salata quindi scolateli e passate di sotto acqua fredda corrente e tagliateli a pezzettini.
Quindi tagliate il filetto a pezzetti pulite il pollo e tagliatelo a fettine sottili poi rosolatelo in una padella con due cucchiai di olio due di acqua un pizzico di sale un pizzico di pepe.
Infine Aggiungete l’uvetta i pinoli e la carne fate insaporire suddividete poi il composto in 4 fogli di carta da forno chiudeteli a cartoccio e cuoceteli in forno a 180° per 10 minuti