Secondi di carne al forno al cartoccio

Secondi di carne al forno al cartocciosecondi di carne al forno

dosi per 4 persone

Ingredienti per secondi di carne al forno al cartoccio

400 grammi di filetto di manzo

300 grammi di fagiolini

Un Porro

50 grammi di uvetta

50 g di pinoli

Olio extravergine d’oliva

Un pizzico di sale

Un pizzico di pepe

Preparazione

Prima di tutto mettere a bagno l’uvetta in acqua tiepida per 10 minuti. Poi cuocere i fagiolini in abbondante acqua bollente salata quindi scolateli e passate di sotto acqua fredda corrente e tagliateli a pezzettini.

Quindi tagliate il filetto a pezzetti pulite il pollo e tagliatelo a fettine sottili poi rosolatelo in una padella con due cucchiai di olio due di acqua un pizzico di sale un pizzico di pepe.

Infine Aggiungete l’uvetta i pinoli e la carne fate insaporire suddividete poi il composto in 4 fogli di carta da forno chiudeteli a cartoccio e cuoceteli in forno a 180° per 10 minuti