rotolo di tacchino ripieno

rotolo di tacchino ripienorotolo di tacchino ripieno

dosi per 8 persone

ingredienti per rotolo di tacchino ripieno

1,350 kg di fesa di tacchino

120 g di ricotta

120 g di piselli sgranati

salvia

120 g di fave pelate

rosmarino

panna poi

vino bianco

olio extravergine di oliva

un pizzico di sale

un pizzico di pepe

preparazione

prima di tutto tagliate via dalla fesa circa 250 g di carne da passare al mixer  e amalgamare con la ricotta i piselli le fave il sale e il pepe ottenendo così il ripieno.

Quindi incidete la fesa rimasta aprendola a tasca riempitela con il ripieno  cucite imboccatura legatela salatela e pepatela  infornatela a 180° per un’ora  con olio salvia rosmarino bagnandola in cottura con un bicchiere di vino.

Trascorso il tempo infine portate in tavola il tacchino con il fondo di cottura frullato con 2 cucchiai di panna.