Ricette Riso pilaf di verdure

Ricette riso pilaf di verdure ricette riso

dosi per 4 persone

Ingredienti per ricette riso pilaf di verdure

300 g di riso basmati
100 g di zucchine
130 g di carota
100 g di peperone rosso
8 code di gamberi
100 g di peperone giallo
Una cipolla
menta poi
Brodo vegetale
Olio extravergine d’oliva
Un pizzico di sale
Il pizzico di pepe

Preparazione

Prima di tutto stufate il riso In una casseruola con un filo di olio mezza cipolla un pizzico di sale foglie di menta  poi bagnatelo con 600 g di brodo vegetale aromatizzato con abbondante pepe macinato

Quindi mettete il coperchio informato in tegame a 180° per 15 minuti  poi sfornate sgranati al riso pilaf con una forchetta allargandolo su un vassoio e dopo aver ridotto a listarelle le verdure anche la cipolla saltate in una pentola con un velo di olio e poi aggiungete i gamberoni

A questo punto  rosolate e unite il riso e fate insaporire insieme ancora per un paio di minuti mettete le foglie di menta sale e pepe servite.