dosi per 4 persone
ingredienti per fagottini di crepes
80 g di farina
1 bicchiere di latte
1 uovo
100 g di polpa di zucca
100 g di cavolfiore
1 zucchina di medie dimensioni
30 g di pecorino grattugiato
1 mazzetto di erba cipollina
30 g di burro
olio extravergine di oliva
sale
preparazione
Prima di tutto mettete la farina in una terrina con l’uovo poi sbattete il tutto e versate a filo il latte salate e fate riposare. Poi tagliate a tocchetti la polpa di zucca e la zucchina lavata separate le cime del cavolfiore lavatele con cura mettete le verdure in una pentola con tre cucchiai di olio due di acqua e un pizzico di sale.
A questo punto coprite e fate cuocere a fuoco moderato per circa 15 minuti lasciate intiepidire aggiungete il pecorino.
Infine preparate le crepes mettendo pochissimo burro in una pentola e aggiungendo un mestolino di pastella per volta. Quindi farcite con le verdure formando un fagottino chiudetelo con erba cipollina.