fagottini di crepes

fagottini di crepes

dosi per 4 persone

ingredienti per fagottini di crepes

80 g di farina

1 bicchiere di latte

1 uovo

100 g di polpa di zucca

100 g di cavolfiore

1 zucchina di medie dimensioni

30 g di pecorino grattugiato

1 mazzetto di erba cipollina

30 g di burro

olio extravergine di oliva

sale

preparazione

Prima di tutto mettete la farina in una terrina con l’uovo poi sbattete il tutto e versate a filo il latte salate e fate riposare. Poi  tagliate a tocchetti la polpa di zucca  e la zucchina lavata separate le cime del cavolfiore lavatele con cura  mettete le verdure in una pentola  con tre cucchiai di olio due di acqua e un pizzico di sale.

A questo punto coprite e fate cuocere  a fuoco moderato  per circa 15 minuti  lasciate intiepidire aggiungete il pecorino.

Infine preparate le crepes mettendo pochissimo burro in una pentola e aggiungendo un mestolino di pastella per  volta. Quindi farcite con  le verdure formando un fagottino chiudetelo con erba cipollina.