Dosi per 6 persone
Ingredienti per brioches salate
Due dischi pasta sfoglia da 230 grammi cadauno
40 grammi di pinoli
Sei pomodorini ciliegia
Un pomodoro secco
Tre pomodori ramati poi
2 acciughe sott’olio
Basilico
Una piccola mozzarella
Olive nere
Un uovo
Preparazione
Prima di tutto svuotate i semi di pomodori ramati tagliateli a pezzetti conditeli con i pinoli tostati in un velo di olio caldo Sale Pepe un filo d’olio crudo lasciatene marinare.
Quindi riducete la mozzarella in piccolissimi dadini da mescolare con il pomodoro secco e 8 olive snocciolate tutto tritato tritate grossolanamente i pomodorini ciliegia insieme con le acciughe sott’olio alcune foglie di basilico
A questo punto allargate i dischi di sfoglia sulla spianatoia dividete ognuno in 12 spicchi distribuite la farcia preparata la prima e sugli altri 12 la seconda a questo punto mettete in una placca arrotolateli a forma di brioche spennellateli con l’uovo sbattuto cospargeteli con semi di sesamo piacere e
Infine infornate a 200 gradi per dieci minuti serviteli ancora caldi accompagnati dalla marinata di pomodoro Se volete come antipasto