Fiore di patate e tonno

Buon inizio di settimana! Oggi vi propongo una ricetta che ho fatto ieri (quindi diciamo “per le feste”) e di conseguenza è un po’ calorico, essendoci una patata. Ma è molto semplice da fare!

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 1 persona
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 1 Patate (grande)
  • 125 g Tonno sott'olio
  • q.b. Origano
  • q.b. Olio di oliva

Preparazione

  1. Lavate accuratamente la patata a cui rimarrà la buccia.
    Tagliatela a fette non troppo sottili e nemmeno troppo spesse
    Preriscaldate il forno e stendete le fette di patate una di fianco all’altra sul una teglia rivestita di carta forno
    Su ogni fetta spargere l’origano e un filo d’olio
    Cuocere a 180° per 20 minuti
    Passato il tempo prendere un coppapasta e iniziare a rivestirlo con le fette di patate (non tutte)
    Inserire il tonno sgocciolato e coprirlo con le fette rimaste

  2. Il risultato è questo
    Poi lentamente togliete il coppapasta ed ecco fatto il fiore di patate

Note

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