Buon inizio di settimana! Oggi vi propongo una ricetta che ho fatto ieri (quindi diciamo “per le feste”) e di conseguenza è un po’ calorico, essendoci una patata. Ma è molto semplice da fare!
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 1 persona
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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1 Patate (grande)
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125 g Tonno sott'olio
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q.b. Origano
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q.b. Olio di oliva
Preparazione
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Lavate accuratamente la patata a cui rimarrà la buccia.
Tagliatela a fette non troppo sottili e nemmeno troppo spesse
Preriscaldate il forno e stendete le fette di patate una di fianco all’altra sul una teglia rivestita di carta forno
Su ogni fetta spargere l’origano e un filo d’olio
Cuocere a 180° per 20 minuti
Passato il tempo prendere un coppapasta e iniziare a rivestirlo con le fette di patate (non tutte)
Inserire il tonno sgocciolato e coprirlo con le fette rimaste -
Il risultato è questo
Poi lentamente togliete il coppapasta ed ecco fatto il fiore di patate