Rotolo di salmone o tonno

*** scusate la pessima qualità delle foto, però potete trovare il video qui ***

4 fette pane da tramezzini
100 g salmone affumicato a fette
150 formaggio spalmabile al salmone

Con un mattarello unire l’estremità di due fette (la parte più corta) in modo da formare un unico pezzo di pane lungo, spalmare metà formaggio sul pane, adagiare metà salmone ed iniziare ad arrotolare dalla parte più piccola. Avvolgerlo in un pezzo di pellicola e farlo riposare 30 minuti in frigorifero.

Fare la stessa cosa con le altre due fette di pane.

Passati 30 minuti prendere fuori il rotolo e tagliare delle fette di 1 cm ciascuna, a questo punto, per renderlo più particolare, possiamo tagliare la fetta con uno stampo da biscotti, tipo una stella.

Per la ricetta con il tonno il procedimento è molto simile, gli ingredienti sono questi:

4 fette pane da tramezzini
80 g tonno al naturale
100 g formaggio spalmabile

Mescolare il formaggio e il tonno insieme, il procedimento è lo stesso di quello al salmone; in questo caso io ho usato una formina a forma di cuore