Frittata di patate

Frittata al forno di patate, veloce e semplice

Video ricetta del giorno

  • Porzioni2
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2patate bianche (medie)
  • 4uova
  • q.b.sale
  • 50 gparmigiano Reggiano DOP
  • q.b.pangrattato

Preparazione

  1. Lessa le patate in acqua salata, quando saranno cotte, raffreddale con acqua fredda e pelale.

    tagliale a fettine di circa mezzo cm

    Mescola le uova con il sale e con 40 g di Parmigiano e aggiungi le patate

    in una pirofila leggermente imburrata trasferisci il composto

    sopra spolvera con pangrattato e il parmigiano rimanente

    cuoci per 30 min a forno ventilato a 180 gradi

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.