Spaghettini zucchine e crema al formaggio
Ingredienti:
250 grammi di spaghettini Barilla
150 grammi zucchine
50 grammi pancetta dolce
50 grammi parmigiano reggiano
1 cucchiaino di pepe
Olio extra vergine di oliva
Sale
Spaghettini zucchine e crema al formaggio
Procedimento:
Portate a bollore l’acqua per cuocere la pasta
Lavate le zucchine,eliminate le estremità e grattugiatele a julienne con l’apposito attrezzo
Sbucciate e tagliate la cipolla finemente
Mettete l’olio in una padella con la cipolla e la pancetta e lasciate soffriggere per qualche minuto
Inserite anche le zucchine,salate,fate cuocere a fiamma dolce per 10 minuti,aggiungete qualche mestolo di cottura della pasta se necessario
Ponete nel mix il formaggio a pezzi e frullatelo
Aggiungete un mestolo di acqua di cottura della pasta,frullate fino a formare una bella cremina
Scolate gli spaghettini e metteteli nella padella con le zucchine
Aggiungete anche la crema al parmigiano e fate mantecare
Servite gli spaghettini zucchine e crema al formaggio ancora caldi e buon appetito