Spaghettini con verdure

Spaghettini con verdure veloci,un primo piatto estivo da preparare all’ultimo minuto mentre bolle l’acqua della pasta.Molte saporito,semplice e gradito da tutti.La preparate con me?Seguitemi per le dosi

 

Spaghettini con verdure

Ingredienti:

300 grammi spaghettini Barilla

100 grammi peperoncini verdi(friggitelli)

100 grammi peperoni rossi

70 grammi zucchine

1 spicchio d’aglio

Olio extra vergine di oliva

Basilico

spaghettini con verdure

Procedimento:

Lavate le verdure e asciugatele

Pulite i peperoncini verdi,tagliateli a metà nel senso della lunghezza ed eliminate i semi interni

Tagliate a dadini i peperoni

Grattugiate le zucchine con una grattugia dai fori larghi

Mettete in una casseruola l’olio extra vergine di oliva con aglio sbucciato,fate rosolare

Aggiungete i peperoncini verdi e i peperoni

Fate cuocere per 10 minuti a fiamma vivace

Inserite,dopo 10 minuti,anche le zucchine grattugiate e salate

Fate cuocere per altri 5 minuti

Cuocete gli spaghettini,a cottura scolateli e fateli saltare nel sugo di verdure

Aggiungete il basilico e mescolate

Servite subito gli spaghettini con verdure e buon appetito

 

Precedente Tortine con cioccolato Successivo Biscotti cocco e limone

Lascia un commento

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.