Spaghettini con verdure
Ingredienti:
300 grammi spaghettini Barilla
100 grammi peperoncini verdi(friggitelli)
100 grammi peperoni rossi
70 grammi zucchine
1 spicchio d’aglio
Olio extra vergine di oliva
Basilico
Procedimento:
Lavate le verdure e asciugatele
Pulite i peperoncini verdi,tagliateli a metà nel senso della lunghezza ed eliminate i semi interni
Tagliate a dadini i peperoni
Grattugiate le zucchine con una grattugia dai fori larghi
Mettete in una casseruola l’olio extra vergine di oliva con aglio sbucciato,fate rosolare
Aggiungete i peperoncini verdi e i peperoni
Fate cuocere per 10 minuti a fiamma vivace
Inserite,dopo 10 minuti,anche le zucchine grattugiate e salate
Fate cuocere per altri 5 minuti
Cuocete gli spaghettini,a cottura scolateli e fateli saltare nel sugo di verdure
Aggiungete il basilico e mescolate
Servite subito gli spaghettini con verdure e buon appetito