Spaghettini zucchine e crema al formaggio

Spaghettini zucchine e crema al formaggio,un delizioso primo piatto estivo,facile,veloce e sostanzioso!Un primo piatto cremoso e saporito,da preparare all’ultimo minuto mentre bolle l’acqua,semplicissimo e meraviglioso!Provate questi spaghettini sono favolosi!Passiamo alla ricetta seguitemi

 

Spaghettini zucchine e crema al formaggio

 

Ingredienti:

250 grammi di spaghettini Barilla

150 grammi zucchine

50 grammi pancetta dolce

50 grammi parmigiano reggiano

1 cucchiaino di pepe

Olio extra vergine di oliva

Sale

 

spaghetti zucchine

Spaghettini zucchine e crema al formaggio

 

Procedimento:

Portate a bollore l’acqua per cuocere la pasta

Lavate le zucchine,eliminate le estremità e grattugiatele a julienne con l’apposito attrezzo

Sbucciate e tagliate la cipolla finemente

Mettete l’olio in una padella con la cipolla e la pancetta e lasciate soffriggere per qualche minuto

Inserite anche le zucchine,salate,fate cuocere a fiamma dolce per 10 minuti,aggiungete qualche mestolo di cottura della pasta se necessario

Ponete nel mix il formaggio a pezzi e frullatelo

Aggiungete un mestolo di acqua di cottura della pasta,frullate fino a formare una bella cremina

Scolate gli spaghettini e metteteli nella padella con le zucchine

Aggiungete anche la crema al parmigiano e fate mantecare

Servite gli spaghettini zucchine e crema al formaggio ancora caldi e buon appetito

 
Precedente Biscotti cocco e limone Successivo Polpettone al forno con scamorza

Lascia un commento

*