Pizzette al latte veloci senza lievitazione, pronte in 15 minuti di cottura. Ideali per feste, buffet o per cena come secondo piatto. Facili e velocissime, non necessitano di lievitazione queste deliziose pizzette! Andranno a ruba! I bambini le adorano e non solo loro! Morbidissime e saporite vi conquisteranno! Potete preparare queste pizzette anche in anticipo, riscaldarle al momento poco prima di servirle. Una ricetta semplicissima a prova di imbranati! Vi basterà solo lavorare per qualche minuto questo semplice impasto, stenderlo con il matterello, ritagliare con un bicchiere, aggiungere passata di pomodoro e infornarle, facile no? Mettiamoci all’opera e serviamole per cena! Vi spiego Come preparare delle pizzette facili al latte e veloci! Ho preparato anche queste PIZZETTE LAMPO che trovi QUI Pizzette al latte veloci
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni25 pezzi
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gFarina 00
- 160 mlLatte
- 30 gBurro (morbido)
- 1 bustinaLievito istantaneo per preparazioni salate
- 1 cucchiainoSale
- 100 mlPassata di pomodoro
- Formaggio (filante)
- q.b.Olio extravergine d’oliva
Preparazione
Riscaldate il forno a 180° funzione ventilato. Rivestite la teglia del forno di carta forno.
Mettete in una ciotola la farina con lievito per torte salate, aggiungete il latte, il sale e il burro morbido.
Mescolate prima con la forchetta e poi con le mani e impastate con cura.
Stendete l’impasto con il mattarello e ritagliate le pizzette con una formina. Condite le pizzette con la passata di pomodoro condita con sale e un filo di olio.
Infornate la pizzette veloci e lasciatele cuocere per 15 minuti. A cottura spegnete il forno e mettete la mozzarella sulle pizzette o sottilette.
Servite le pizzette al latte veloci calde o tiepide e buon appetito. Se provi la ricetta fammi sapere se ti è piaciuta
Puoi preparare queste pizzette al latte anche con lievito di birra fresco o secco, ti basterà scioglierlo nel latte e procedere come da ricetta, lascialo lievitare poi fino al raddoppio.
Puoi condire queste pizzette al latte veloci anche con altro, anche in bianco se vuoi.
Note
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Vi ricordo la mia pagina di FB,vi aspetto QUI passate a trovarmi,per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi,vi risponderò in breve tempo.Vi aspetto mi raccomando!!
Fatte al volo al volo……buonissime e semplici!!!!
I miei figli le hanno gradite moltissimo, si lasciano mangiare come le ciliegie……
Teresa grazie,mi fa molto piacer
Le ho appena sfornate e sono buonissime!
Complimenti per il tuo sito
Grazie mille Chiara
Ciao Tina per questa ricetta volevo chiederti con che farina posso sostituire la 0 (io mangio in prevalenza l’integrale). Per provarle le ho fatte con la 0, il risultato e’ stato discreto, mi sono rimaste solo un po’ secche, soprattutto ai bordi. Le ho fatte forse cuocere troppo? Grazie, aspetto una risposta per poterle riprovare!
Ciao Manuela sicuramente,prova a cuocerle meno e puoi usare anche la farina integrale,magari aggiungi metà integrale e metà 0.Fammi sapere ciao
ciao! ma si usa il lievito per pizza istantaneo? quello per pizza pane degli angeli?
Ciao quello istantaneo per torte salate,bustina arancione