Pizzette al latte veloci

Pizzette al latte veloci senza lievitazione,pronte in 15 minuti di cottura.Ideali per feste,buffet o per cena come secondo piatto.Facili e velocissime,non necessitano di lievitazione queste deliziose pizzette!Andranno a ruba!I bambini le adorano e non solo loro!Morbidissime e saporite vi conquisteranno!Potete preparare queste pizzette anche in anticipo,riscaldarle al momento poco prima di servirle.Una ricetta semplicissima a prova di imbranati!Vi basterà solo lavorare per qualche minuto questo semplice impasto,stenderlo con il matterello,ritagliare con un bicchiere,aggiungere passata di pomodoro e infornarle,facile no?Mettiamoci all’opera e serviamole per cena!Vi spiego Come preparare delle pizzette facili al latte e veloci!

Ho preparato anche queste PIZZETTE LAMPO che trovi QUI

Pizzette al latte veloci

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    15 minuti
  • Porzioni:
    25 pezzi
  • Costo:
    Molto Basso

Ingredienti

  • 300 g Farina 00
  • 160 ml Latte
  • 30 g Burro (morbido)
  • 1/2 bustina Lievito istantaneo per preparazioni salate
  • 1 cucchiaino Sale
  • 100 ml Passata di pomodoro
  • Formaggio (filante)
  • q.b. Olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Riscaldate il forno a 180° funzione ventilato

    Rivestite la teglia del forno di carta forno

    Mettete in una ciotola la farina con lievito per torte salate,aggiungete il latte,il sale e il burro morbido

  2. Mescolate prima con la forchetta e poi con le mani e impastate con cura

  3. Stendete l’impasto con il mattarello e ritagliate le pizzette con una formina

    Condite le pizzette con la passata di pomodoro condita con sale e un filo di olio

  4. Infornate la pizzette veloci e lasciatele cuocere per 15 minuti

    A cottura spegnete il forno e mettete la mozzarella sulle pizzette o sottilette

    Servite le pizzette al latte veloci calde o tiepide e buon appetito

     

     

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    Vi ricordo la mia pagina di FB,vi aspetto QUI passate a trovarmi,per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi,vi risponderò in breve tempo.Vi aspetto mi raccomando!!

Note

Puoi preparare queste pizzette al latte anche con lievito di birra fresco o secco,ti basterà scioglierlo nel latte e procedere come da ricetta,lascialo lievitare poi fino al raddoppio

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8 commenti su “Pizzette al latte veloci

  1. Teresa lv il said:

    Fatte al volo al volo……buonissime e semplici!!!!
    I miei figli le hanno gradite moltissimo, si lasciano mangiare come le ciliegie……

  2. manuela il said:

    Ciao Tina per questa ricetta volevo chiederti con che farina posso sostituire la 0 (io mangio in prevalenza l’integrale). Per provarle le ho fatte con la 0, il risultato e’ stato discreto, mi sono rimaste solo un po’ secche, soprattutto ai bordi. Le ho fatte forse cuocere troppo? Grazie, aspetto una risposta per poterle riprovare!

    • ricetteditina il said:

      Ciao Manuela sicuramente,prova a cuocerle meno e puoi usare anche la farina integrale,magari aggiungi metà integrale e metà 0.Fammi sapere ciao

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