Fusilli con asparagi e tonno

Fusilli con asparagi e tonno un primo piatto primaverile delicatissimo,facile e squisito!Gustatelo sia a pranzo che a cena

  • Difficoltà: Molto Bassa
  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 20 minuti
  • Porzioni: 2
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • Fusilli 200 g
  • Asparagi selvatici 100 g
  • Tonno sott'olio 100 g
  • Peperoncino 1
  • Olio extravergine d'oliva q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Pulite gli asparagi,spezzateli nel punto più tenero ed eliminate la parte legnosa

    Lavateli bene sotto l’acqua corrente

    Cuocete gli asparagi in acqua bollente salata per 10 minuti

    A cottura scolateli  e teneteli da parte

    Mettete l’olio in una padella con la cipolla tonno sgocciolato e sbriciolato e il peperoncino,lasciate soffriggere per qualche minuto(con un po di acqua di cottura della pasta se volete evitare il soffritto classico)

    Inserite anche gli asparagi,salate,fate cuocere a fiamma dolce per 10 minuti

    Lessate i fusilli in acqua bollente salata fino a cottura

    Scolate la pasta,fatela saltare per qualche minuto nel sughetto con gli asparagi

    Servite subito i fusilli asparagi e tonno in piatti individuali e buon appetito

    Vi ricordo la mia pagina di FB,vi aspetto QUI  passate a trovarmi,per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi,vi risponderò in breve tempo.Buona giornata

 

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