Fusilli con asparagi e tonno

Fusilli con asparagi e tonno un primo piatto primaverile delicatissimo,facile e squisito!Gustatelo sia a pranzo che a cena

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    20 minuti
  • Porzioni:
    2
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • 200 g Fusilli
  • 100 g Asparagi selvatici
  • 100 g Tonno sott’olio
  • 1 Peperoncino
  • q.b. Olio extravergine d’oliva
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Pulite gli asparagi,spezzateli nel punto più tenero ed eliminate la parte legnosa

    Lavateli bene sotto l’acqua corrente

    Cuocete gli asparagi in acqua bollente salata per 10 minuti

    A cottura scolateli  e teneteli da parte

    Mettete l’olio in una padella con la cipolla tonno sgocciolato e sbriciolato e il peperoncino,lasciate soffriggere per qualche minuto(con un po di acqua di cottura della pasta se volete evitare il soffritto classico)

    Inserite anche gli asparagi,salate,fate cuocere a fiamma dolce per 10 minuti

    Lessate i fusilli in acqua bollente salata fino a cottura

    Scolate la pasta,fatela saltare per qualche minuto nel sughetto con gli asparagi

    Servite subito i fusilli asparagi e tonno in piatti individuali e buon appetito

    Vi ricordo la mia pagina di FB,vi aspetto QUI  passate a trovarmi,per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi,vi risponderò in breve tempo.Buona giornata

 
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