Ciambellone con mortadella e formaggio ricetta veloce e senza lievitazione,ciambellone pronto in meno di 5 minuti ricetta semplice!Un ciambellone che potete portare in giro nel cestino da pic nic!Gustoso e apprezzato da tutti!!Preparatelo anche voi,sentirete che bontà!
Preparate insieme a me questo ciambellone con mortadella e formaggio ricetta senza lievitazione
- Preparazione: 4/5
- Cottura: 25
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 6 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
300 g Farina 00
-
160 ml Latte
-
3 Uova
-
4 fette Mortadella
-
2 cucchiai Parmigiano reggiano
-
80 ml Olio di semi
-
2 cucchiaini Sale
-
1 bustina Lievito istantaneo per preparazioni salate
Preparazione
-
In una ciotola mettete la farina setacciata,il lievito istantaneo,parmigiano e il sale
Amalgamate un po con una forchetta
In un piattino sbattete l’uovo,aggiungete anche questo alla farina insieme al latte e l’olio
Amalgamate il tutto con l’aiuto di una frusta per pochi minuti finchè gli ingredienti non sono ben amalgamati
Per ultimo inserite anche la mortadella fatta a pezzetti
Prendete lo stampo da 22 cm e versate il composto
Accendete il forno a 180° statico e lasciatelo riscaldare per cinque minuti
Mettete il ciambellone con mortadella sulla teglia da forno
Infornate e lasciatelo cuocere per circa 20/25 minuti
Sfornatelo,lasciate intiepidire il ciambellone con mortadella e formaggio prima di tagliarlo a fette e servirlo
- Vi ricordo la mia pagina di FB,vi aspetto QUI passate a trovarmi,per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi,vi risponderò in breve tempo.Buon giornata a tutti amici a domani!
Note
Potete inserite qualsiasi salume e formaggio,utilizzate questa base per smaltire quello che avete in frigo,ottimo anche con le verdure!
Per chi ha il bimby,inserite tutti gli ingredienti nel boccale,aggiungete alla fine il lievito e mai a contatto con il sale,lasciate lavorare per 1 minuto velocità 4,procedete poi come da ricetta