Ciambellone con mortadella e formaggio

Ciambellone con mortadella e formaggio ricetta veloce e senza lievitazione,ciambellone pronto in meno di 5 minuti ricetta semplice!Un ciambellone che potete portare in giro nel cestino da pic nic!Gustoso e apprezzato da tutti!!Preparatelo anche voi,sentirete che bontà!

Preparate insieme a me questo ciambellone con mortadella e formaggio ricetta senza lievitazione

  • Preparazione: 4/5
  • Cottura: 25
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 6 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 300 g Farina 00
  • 160 ml Latte
  • 3 Uova
  • 4 fette Mortadella
  • 2 cucchiai Parmigiano reggiano
  • 80 ml Olio di semi
  • 2 cucchiaini Sale
  • 1 bustina Lievito istantaneo per preparazioni salate

Preparazione

  1. In una ciotola mettete la farina setacciata,il lievito istantaneo,parmigiano e il sale

    Amalgamate un po con una forchetta

    In un piattino sbattete l’uovo,aggiungete anche questo alla farina insieme al latte e l’olio

    Amalgamate il tutto con l’aiuto di una frusta per pochi minuti finchè gli ingredienti non sono ben amalgamati

    Per ultimo inserite anche la mortadella fatta a pezzetti

    Prendete lo stampo da 22 cm e versate il composto

    Accendete il forno a 180° statico e lasciatelo riscaldare per cinque minuti

    Mettete il ciambellone con mortadella sulla teglia da forno

    Infornate e lasciatelo cuocere per circa 20/25 minuti

    Sfornatelo,lasciate intiepidire il ciambellone con mortadella e formaggio prima di tagliarlo a fette e servirlo

    1. Vi ricordo la mia pagina di FB,vi aspetto QUI  passate a trovarmi,per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi,vi risponderò in breve tempo.Buon giornata a tutti amici a domani!

Note

Potete inserite qualsiasi salume e formaggio,utilizzate questa base per smaltire quello che avete in frigo,ottimo anche con le verdure!

Per chi ha il bimby,inserite tutti gli ingredienti nel boccale,aggiungete alla fine il lievito e mai a contatto con il sale,lasciate lavorare per 1 minuto velocità 4,procedete poi come da ricetta

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