Torta di sfoglia con crema tiramisù,un dolce semplice ma golosissimo!Farcito con crema veloce e senza cottura!Una torta gusto tiramisù semplicemente divina!
- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Porzioni8
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2 rotoliPasta Sfoglia
- 500 gMascarpone
- 500 gPanna
- 120 gZucchero a velo
- 3Uova (fresche)
- 1 cucchiainoCaffè solubile
- q.b.Zucchero a velo
- q.b.Zucchero
Preparazione
Stendete sul piano da lavoro i rotoli di pasta sfoglia. Bucherellate le sfoglie con i rebbi della forchetta.
Mettete lo zucchero semolato sulle sfoglie Ponete le sfoglie con tutta la carta forno sulla teglia. Fate cuocere le sfoglie a 180°foro statico fino a doratura,circa 15 minuti.
Sfornate e fate raffreddare le sfoglie. Mettete in una ciotola lo zucchero a velo con le uova e con l’aiuto di un sbattitore elettrico montateli fino a farli diventare crema, circa 5 minuti.
Montate la panna con il caffè solubile a neve ferma, se vi piace un gusto più deciso del caffè aggiungetene 2 cucchiaini.
Aggiungete il mascarpone nella crema di uova e amalgamate velocemente sempre con le fruste elettriche.
Incorporate con l’aiuto di una spatola la panna montata, cercando di non smontarla. Assemblate la torta sfoglia, mettete tutta la crema e appoggiate l’altra sfoglia per chiudere il dolce, decorate con zucchero a velo.
Fatela riposare un paio di ore in frigo prima di tagliare la torta di sfoglia con crema tiramisù e servirla.
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