Torta di sfoglia con crema tiramisù

Torta di sfoglia con crema tiramisù,un dolce semplice ma golosissimo!Farcito con crema veloce e senza cottura!Una torta gusto tiramisù semplicemente divina!

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Porzioni8
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2 rotoliPasta Sfoglia
  • 500 gMascarpone
  • 500 gPanna
  • 120 gZucchero a velo
  • 3Uova (fresche)
  • 1 cucchiainoCaffè solubile
  • q.b.Zucchero a velo
  • q.b.Zucchero

Preparazione

  1. Stendete sul piano da lavoro i rotoli di pasta sfoglia. Bucherellate le sfoglie con i rebbi della forchetta.

  2. Mettete lo zucchero semolato sulle sfoglie Ponete le sfoglie con tutta la carta forno sulla teglia. Fate cuocere le sfoglie a 180°foro statico fino a doratura,circa 15 minuti.

  3. Sfornate e fate raffreddare le sfoglie. Mettete in una ciotola lo zucchero a velo con le uova e con l’aiuto di un sbattitore elettrico montateli fino a farli diventare crema, circa 5 minuti.

  4. Montate la panna con il caffè solubile a neve ferma, se vi piace un gusto più deciso del caffè aggiungetene 2 cucchiaini.

  5. Aggiungete il mascarpone  nella crema di uova e amalgamate velocemente sempre con le fruste elettriche.

  6. Incorporate con l’aiuto di una spatola la panna montata, cercando di non smontarla. Assemblate la torta sfoglia, mettete tutta la crema e appoggiate l’altra sfoglia per chiudere il dolce, decorate con zucchero a velo.

  7. Fatela riposare un paio di ore in frigo prima di tagliare la torta di sfoglia con crema tiramisù e servirla.  

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