Saltimbocca di vitello con piselli

Saltimbocca di vitello con piselli ricetta gustosa e veloce!Si prepara in trenta minuti ed è super gustosa!Ricetta fantastica e filante

Preparate questi saltimbocca per cena,conquisteranno tutti!Un secondo squisito e sbrigativo!

  • Preparazione: 15
  • Cottura: 15
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 4 Fettine di vitello
  • 4 fette Prosciutto cotto
  • 4 fette Scamorza
  • 20 g Farina
  • q.b. Burro
  • q.b. Sale
  • 300 g Piselli
  • 100 g Pancetta a dadini
  • 1 Cipolla
  • q.b. Olio extra vergine di oliva

Preparazione

  1. Taglia a fettine la cipolla,lasciala soffriggere in padella  con la pancetta e un filo di olio extra vergine di oliva,aggiungi i piselli,un mestolino di acqua ,sale e fai cuocere con il coperchio per 15 minuti a fiamma dolce

    Mentre cuociono i piselli farcite le fettine di vitello con il prosciutto cotto e la scamorza,piegatele a portafoglio e infarinatele

    Fate sciogliere poco burro in padella e cuoci i saltimbocca 2 minuti per lato

    Salate alla fine i saltimbocca di vitello e serviteli con il contorno di piselli,buon appetito!

    Vi ricordo la mia pagina di FB,vi aspetto QUI  passate a trovarmi,per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi,vi risponderò in breve tempo.Buon giornata amici a domani!

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.