Saltimbocca di vitello con piselli ricetta gustosa e veloce!Si prepara in trenta minuti ed è super gustosa!Ricetta fantastica e filante
Preparate questi saltimbocca per cena,conquisteranno tutti!Un secondo squisito e sbrigativo!

- Preparazione: 15
- Cottura: 15
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4
- Costo: Medio
Ingredienti
-
4 Fettine di vitello
-
4 fette Prosciutto cotto
-
4 fette Scamorza
-
20 g Farina
-
q.b. Burro
-
q.b. Sale
-
300 g Piselli
-
100 g Pancetta a dadini
-
1 Cipolla
-
q.b. Olio extra vergine di oliva
Preparazione
-
Taglia a fettine la cipolla,lasciala soffriggere in padella con la pancetta e un filo di olio extra vergine di oliva,aggiungi i piselli,un mestolino di acqua ,sale e fai cuocere con il coperchio per 15 minuti a fiamma dolce
Mentre cuociono i piselli farcite le fettine di vitello con il prosciutto cotto e la scamorza,piegatele a portafoglio e infarinatele
Fate sciogliere poco burro in padella e cuoci i saltimbocca 2 minuti per lato
Salate alla fine i saltimbocca di vitello e serviteli con il contorno di piselli,buon appetito!
Vi ricordo la mia pagina di FB,vi aspetto QUI passate a trovarmi,per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi,vi risponderò in breve tempo.Buon giornata amici a domani!