Bocconcini al cocco senza cottura con mascarpone e latte condensato,croccanti fuori e morbidi dentro,ricette semplice e golosissima!Se non riuscite a reperire i chicchi di cereali al cacao sostituiteli pure con il riso soffiato
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 20 bocconcini
- Costo: Economico
Ingredienti
-
80 g Mascarpone
-
80 g Latte condensato
-
60 g Zucchero a velo
-
50 g Burro (A temperatura)
-
80 g Farina di cocco (Per impasto)
-
20 g Farina di cocco (per la copertura)
-
40 g Chicchi di cereali (Al cacao)
Preparazione
-
Con questo caldo di Agosto non occorre far sciogliere il burro ma lasciarlo semplicemente a temperatura per una decina di minuti
In una ciotolina mettete il burro morbido lo zucchero a velo e amalgamate fino a formare una crema.
Poi inserite anche il mascarpone con il latte condensato e la farina di cocco.
Mescolate bene e lasciatelo raffreddare in frigo per un paio di ore(io l’ho lasciato tutta la notte)
Riprendere l’impasto,prelevatene un cucchiaino formate tante palline da 15 grammi l’una
Passate i dolcetti prima nei chicchi di cereali e poi nella farina di cocco e poneteli nei pirottini.
La farina di cocco renderà i bocconcini più compatti
Conservateli in frigo per 2 ore prima di servirli.
Ed ecco pronti questi Bocconcini al cocco senza cottura semplici e veloci