Spiedini con girelle di manzo

Spiedini con girelle di manzo un secondo piatto veloce e squisito!Una ricetta facile che accontenterà tutti,grandi e piccini!Per i piccoli potete omettere la cipolla e presentare solo spiedini di carne,li divoreranno!

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    15 minuti
  • Cottura:
    15 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • 500 g Carne bovina
  • 20 g Parmigiano reggiano
  • 1 Tuorlo
  • 2 ciuffi Prezzemolo
  • 2 fette Prosciutto cotto
  • 2 fette Formaggio (tipo leerdammer)
  • 1 Cipolla
  • q.b. Farina
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Lavate,asciugate e tritate finemente il prezzemolo

    Mettete la carne in una ciotola,aggiungete il prezzemolo precedentemente tritato,il tuorlo,parmigiano grattugiato e il sale

    Mescolate fino a formare un impasto compatto

    Stendete l’impasto su carta forno leggermente infarinata formando un rettangolo

    Farcite con il prosciutto e il formaggio,arrotolate ben stretto e tagliate poi in girelle da 3 cm

    Tagliate a spicchi la cipolla

    Infilate negli spiedini le girelle di carne alternandole con gli spicchi di cipolla

    Scaldate bene la piastra in ghisa e fate cuocere gli spiedini 8 minuti per lato

    Servite subito gli spiedini con girelle di manzo e buon appetito!

 
Precedente Dolcini al cocco e nutella Successivo Schiacciata soffice

Lascia un commento

*