Bocconcini al cocco senza cottura

Bocconcini al cocco senza cottura con mascarpone e latte condensato,croccanti fuori e morbidi dentro,ricette semplice e golosissima!Se non riuscite a reperire i chicchi di cereali al cacao sostituiteli pure con il riso soffiato

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Porzioni:
    20 bocconcini
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • 80 g Mascarpone
  • 80 g Latte condensato
  • 60 g Zucchero a velo
  • 50 g Burro (A temperatura)
  • 80 g Farina di cocco (Per impasto)
  • 20 g Farina di cocco (per la copertura)
  • 40 g Chicchi di cereali (Al cacao)

Preparazione

  1. Con questo caldo di Agosto non occorre far sciogliere il burro ma lasciarlo semplicemente a temperatura per una decina di minuti

    In una ciotolina mettete il burro morbido lo zucchero a velo e amalgamate fino a formare una crema.

    Poi inserite anche il mascarpone con il latte condensato e la farina di cocco.

    Mescolate bene e lasciatelo raffreddare in frigo per un paio di ore(io l’ho lasciato tutta la notte)

    Riprendere l’impasto,prelevatene un cucchiaino formate tante palline da 15 grammi l’una

    Passate i dolcetti prima nei chicchi di cereali e poi nella farina di cocco e poneteli nei pirottini.

    La farina di cocco renderà i bocconcini più compatti

    Conservateli in frigo per 2 ore prima di servirli.

    Ed ecco pronti questi Bocconcini al cocco senza cottura semplici e veloci

     

 
Precedente Frittelle di riso dolci Successivo Focaccia salata profumata e veloce

Lascia un commento

*