Biscotti cocco e albumi

Biscotti cocco e albumi veloci,biscotti croccanti fuori e dal cuore morbido.Pronti in pochi minuti,5 per prepararli e 12 per la cottura,in meno di 20 minuti gusterete questi fantastici biscotti cocco e albumi,ottimi anche per riciclare gli albumi che avanzano sempre in cucina.Li prepariamo insieme?Seguitemi per la ricetta,vediamo cosa vi occorre

  • Preparazione: 5
  • Cottura: 12
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 19/20
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 140 g Farina di cocco
  • 140 g Zucchero
  • 100 g Albumi (circa 3)
  • q.b. Buccia di limone grattugiata (1 limone piccolo)

Preparazione

  1. Lavate,asciugate e grattugiate la buccia del limone

    Mettete in una ciotolina la farina di cocco,lo zucchero,la buccia del limone grattugiata

    Mescolate velocemente

    Aggiungete al composto anche gli albumi,mescolate prima con una forchetta poi capovolgete l’impasto sul piano da lavoro e lavoratelo per pochi minuti

    Rivestite la teglia di carta forno,riscaldate il forno a 180°ventilato

    Formate delle palline arrotolandole tra le mani,ponetele sulla teglia e schiacciatele leggermente

    Procedete fino alla fine dell’impasto

    Fate cuocere i biscotti cocco e albumi per 12 minuti

    A cottura sfornate i biscotti cocco e albumi,lasciateli raffreddare prima di gustarli…

     

    Vi ricordo la mia pagina di FB,vi aspetto QUI passate a trovarmi,per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi,vi risponderò in breve tempo.Buona giornata amici!

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.