Biscotti cocco e albumi veloci,biscotti croccanti fuori e dal cuore morbido.Pronti in pochi minuti,5 per prepararli e 12 per la cottura,in meno di 20 minuti gusterete questi fantastici biscotti cocco e albumi,ottimi anche per riciclare gli albumi che avanzano sempre in cucina.Li prepariamo insieme?Seguitemi per la ricetta,vediamo cosa vi occorre
- Preparazione: 5
- Cottura: 12
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 19/20
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
140 g Farina di cocco
-
140 g Zucchero
-
100 g Albumi (circa 3)
-
q.b. Buccia di limone grattugiata (1 limone piccolo)
Preparazione
-
Lavate,asciugate e grattugiate la buccia del limone
Mettete in una ciotolina la farina di cocco,lo zucchero,la buccia del limone grattugiata
Mescolate velocemente
Aggiungete al composto anche gli albumi,mescolate prima con una forchetta poi capovolgete l’impasto sul piano da lavoro e lavoratelo per pochi minuti
Rivestite la teglia di carta forno,riscaldate il forno a 180°ventilato
Formate delle palline arrotolandole tra le mani,ponetele sulla teglia e schiacciatele leggermente
Procedete fino alla fine dell’impasto
Fate cuocere i biscotti cocco e albumi per 12 minuti
A cottura sfornate i biscotti cocco e albumi,lasciateli raffreddare prima di gustarli…
Vi ricordo la mia pagina di FB,vi aspetto QUI passate a trovarmi,per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi,vi risponderò in breve tempo.Buona giornata amici!