Pizzette di sfoglia veloci

Pizzette di sfoglia veloci,con soli 3 ingredienti,gusterete per antipasto o cena,queste saporite pizzette!!Io ho usato pomodorini e formaggio ma potete farle con qualsiasi altra cosa!Anche in bianco

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    5 minuti
  • Cottura:
    15 minuti
  • Porzioni:
    11
  • Costo:
    Molto Basso

Ingredienti

  • 1 rotolo Pasta Sfoglia (Rettangolare)
  • 140 g Pomodorini in scatola (Sugo)
  • 3 fette Edamer

Preparazione

  1. Preparate il sugo di pomodorini come da abitudine,io lo avevo avanzato e l’ho utilizzato per queste pizzette

    Stendete il rotolo di pasta sfoglia sul piano da lavoro

    Ritagliate con un bicchiere 11 cerchi

    Metteteli poi nella teglia rivestita di carta forno

    Condite le pizzette veloci con il sugo di pomodorini

    Fate cuocere le pizzette di sfoglia a 180°forno ventilato per circa 15 minuti

    A cottura spegnete il forno e aggiungete un pezzetto di formaggio su ogni pizzetta di sfoglia

    Potete anche aggiungere a piacere un po di basilico

    Servite subito le pizzette di sfoglia veloci e buon appetito!

Note

Per il sugo di pomodorini procedete in questo modo

 

Sbucciate e schiacciate con il palmo della mano l’aglio

Mettete l’aglio schiacciato nella padella con l’olio extra vergine di oliva e lasciate soffriggere a fiamma dolce

Aggiungete i pomodorini collina e sale

Lasciate cuocere il sughetto per quindici minuti circa,fate poi raffreddare

 
Precedente Biscotti cocco e albumi Successivo Mattonella salata allo yogurt

Lascia un commento

*