Pasta brie e pancetta

Pasta brie e pancetta ricetta gustosa e veloce,un idea salva pranzo saporita!Unico e speciale questo primo con brie.Un primo per chi non ha molto tempo da dedicare al pranzo o volendo anche alla cena perchè no?Provatelo anche voi!

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    5 minuti
  • Cottura:
    15 minuti
  • Porzioni:
    2
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • 200 g Paccheri
  • 130 g Brie
  • 100 g Pancetta dolce
  • 40 g Parmigiano reggiano
  • q.b. Olio extravergine d’oliva
  • 1 Scalogno
  • q.b. Prezzemolo
  • q.b. Sale

Preparazione

  1.  

    Portate a bollore l’acqua per la cottura della pasta

    A bollore salate e fatela cuocere il tempo indicato sulla confezione

    Eliminate la crosticina al brie

    Tagliate il brie a dadini

    Sbucciate e tritate lo scalogno

    Fate appassire lo scalogno con la pancetta e l’olio extra vergine di oliva in una padella antiaderente

    Aggiungete il brie,un mestolo di cottura della pasta e lasciate che si sciolga

    Se occorre aggiungete altra acqua

    A cottura scolate la pasta,tenete un po di acqua da parte

    Fate insaporire la pasta nella pancetta e il brie

    Lasciatela qualche minuto

    Spegnete quando la pasta sarà ben amalgamata e aggiungete prezzemolo lavato e tritato e il parmigiano grattugiato

    Servite subito la pasta brie e pancetta in piatti individuali e buon appetito!

     

     

    Vi ricordo la mia pagina di FB,vi aspetto QUI passate a trovarmi,per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi,vi risponderò in breve tempo.Buona giornata amici!

 
Precedente Torta dei cucchiai al cacao Successivo Biscotti cocco e albumi

Lascia un commento

*