Pasta brie e pancetta ricetta gustosa e veloce,un idea salva pranzo saporita!Unico e speciale questo primo con brie.Un primo per chi non ha molto tempo da dedicare al pranzo o volendo anche alla cena perchè no?Provatelo anche voi!
- Preparazione: 5
- Cottura: 15
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2
- Costo: Economico
Ingredienti
-
200 g Paccheri
-
130 g Brie
-
100 g Pancetta dolce
-
40 g Parmigiano reggiano
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
-
1 Scalogno
-
q.b. Prezzemolo
-
q.b. Sale
Preparazione
-
Portate a bollore l’acqua per la cottura della pasta
A bollore salate e fatela cuocere il tempo indicato sulla confezione
Eliminate la crosticina al brie
Tagliate il brie a dadini
Sbucciate e tritate lo scalogno
Fate appassire lo scalogno con la pancetta e l’olio extra vergine di oliva in una padella antiaderente
Aggiungete il brie,un mestolo di cottura della pasta e lasciate che si sciolga
Se occorre aggiungete altra acqua
A cottura scolate la pasta,tenete un po di acqua da parte
Fate insaporire la pasta nella pancetta e il brie
Lasciatela qualche minuto
Spegnete quando la pasta sarà ben amalgamata e aggiungete prezzemolo lavato e tritato e il parmigiano grattugiato
Servite subito la pasta brie e pancetta in piatti individuali e buon appetito!
Vi ricordo la mia pagina di FB,vi aspetto QUI passate a trovarmi,per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi,vi risponderò in breve tempo.Buona giornata amici!