Ingredienti per 4 persone:
- 10/12 costine di agnello
- 2 rametti di rosmarino
- 2 spicchi di aglio
- Vino bianco
- Sale
- Olio extra vergine di oliva
Agnello a scottadito
Procedimento:
Mettete le costine sul tagliere e incidete il grasso che le circonda
Pulitele e appiattitele con l’aiuto di un batticarne
Lavate e tritate il rosmarino e l’aglio
Mettete in una ciotola le costine di agnello
Coprite con il trito di rosmarino e aglio,aggiungete del vino bianco,coprite con la carta alluminio e fate riposare le costine per un oretta a temperatura ambiente
Se preferite tenerle in frigo ricordatevi di tirarle fuori 30 minuti prima di cuocerle
Scaldate una padella in ghisa e fatela riscaldare bene
Adagiate le costine di agnello sulla pentola e lasciatele rosolare(poche costine alla volta)5 minuti per lato
Trasferite l’agnello a scottadito in un piatto da portata,salate,aggiungete olio e servitelo ancora caldo e attenti alle dita 😉 (oppure fate come ho fatto io mettendo della carta alluminio)
ma che buono!!!!!!!!!!! veramente invitante!!!!!!!!!!!!
un bacioneeeeeeeeeeeeeee
Non l’avevo mai sentito con questo nome! dev’essere squisito! un abbraccio e a presto
deve essere ottimo…ricetta da provare!!!
Fantastico!! Davvero appetitoso!!
mio figlio ci va a nozze 🙂 è ottimo!
io amo l’agnello,lo mangerei tutti i giorni!!mi piace troppo e il modo in cui mi piace di più è proprio questo!!!ah mi sembra di snetire il profumo…..
ciao tina cara e brava tu