Petti di tacchino al limone morbidissimi e veloci
- 4 fette di petto di tacchino
- farina q.b.
- mezzo bicchier d’acqua
- un limone
- sale q.b.
- olio evo
Preparazione:
In una padella antiaderente mettete un filo d’olio evo e fatelo riscaldare. Infarinate le fettine di tacchino e fatele rosolare meno di un minuto per ogni lato (quando le rigirate nella rosolatura aggiungete ancora una spolverata di farina con le mani affinché l’impanatura resti più spessa).
Quindi aggiungete mezzo bicchiere d’acqua e fate cuocere 5-6 minuti a fuoco medio senza coperchio rigirando ogni tanto. A metà cottura aggiungete il succo di mezzo limone e sale q.b.
A questo punto la carne sarà cotta (se la vedete ancora rosa aggiungete ancora un po d’acqua e fate cuocere un altro minuto, invece se vedete che l’acqua è troppa alzate la fiamma e questa si asciugherà prima), servite accompagnato da una bella insalata e spremete sulle fettine il succo dell’altra metà del limone.
Seguite ricetteaspirale su instagram per una gallery completa di tutte le idee più golose e per essere sempre aggiornati in tempo reale sulle nuove ricette da copiare e riprodurre. Se vi va lasciatemi una ricetta, sarò ben lieta di aggiungerla al mio raccoglitore a spirale. Vi aspetto!