Involtini salvacena speck e parmigiano
Ingredienti per 10 involtini:
10 fettine sottili di prosciutto di maiale
10 fettine di speck
10 pezzetti di parmigiano
mezzo bicchiere di vino bianco
olio evo
2-3 cucchiai di farina per infarinare gli involtini
Preparazione:
La preparazione degli involtini salvacena è davvero facilissima. Non dovete far altro che adagiare lo speck e il pezzetto di formaggio sulla fetta di prosciutto di maiale, arrotolare e fermare con uno stuzzicadenti.
Ripetete l’operazione per tutte le altre fettine. Quindi fate riscaldare un filo d’olio evo in una padella antiaderente, infarinate gli involtini e metteteli in padella. Fate rosolare da tutti i lati per 5 minuti, poi irrorate con mezzo bicchiere di vino bianco e fate cuocere per altri 15 minuti. Servite caldi.
Per i funghi champignon che vedete in foto basta lavarli bene, tagliarli e cuocerli in padella con un filo d’olio e prezzemolo. L’accostamento è davvero ottimo.
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