Ciambellone sette vasetti morbidissimo
1 vasetto di yougurt (che userete come misurino)
2 vasetti di zucchero
3 vasetti di farina
1/2 vasetto di olio di semi
1/2 vasetto di latte
3 uova
1 pizzico di sale
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito per dolci
Preparazione:
Sbattete le uova con un pizzico di sale, fino a farle gonfiare. Mi raccomando, nelle torte le uova devono essere sempre a temperatura ambiente!
Aggiungete la vanillina e lo yogurt del gusto che preferite e continuate a sbattere. Quindi cominciate ad aggiungere la farina intervallando con latte e olio fino ad esaurire gli ingredienti.
Alla fine aggiungete la bustina di lievito per dolci setacciata e mescolate ancora un po’. Quindi imburrate e infarinate una teglia col buco e versateci dentro l’impasto. Se volete potete aggiungere qualche pezzetto di cioccolata per rendere il vostro ciambellone sette vasetti ancora più goloso.
Infornate a 180° per 45 minuti. Scaravoltatelo su un piatto da portata o su un vassoio e spolverizzatelo di zucchero a velo.
Seguite ricetteaspirale su instagram per una gallery completa di tutte le idee più golose e per essere sempre aggiornati in tempo reale sulle nuove ricette da copiare e riprodurre. Se vi va lasciatemi una ricetta, sarò ben lieta di aggiungerla al mio raccoglitore a spirale. Vi aspetto!