Zucchine con cipolle caramellate ♥

 

71908-960x720-zucchini-gebraten-mit-karamellisierten-zwiebeln

Ingredienti:

2 Zucchine

4 Cipolle

Olio extravergine d’oliva

Zucchero

Pepe

Basilico

Aceto balsamico

Procedimento:

Lavare le zucchine e tagliarle a rondelle di circa 1 cm.

In una padella con un pò di olio cucinarle finchè non sono belle dorate da entrambi i lati. Poi toglierle dalla padella e metterle da parte.

Rimettiamo sul fuoco la padella e aggiungiamo ora le rondelle di cipolle e le facciamo dorare. Aggiungere poi un pò di zucchero e le lasciamo caramellare. Poi spruzziamo l’aceto balsamico sulle cipolle caramellate.

Aggiungiamo ora le cipolle alle zucchine, pepiamo e saliamo, aggiungiamo qualche foglia di basilico e copriamo.

Lasciare per alcune ore nel frigorifero.

Può essere un contorno o un antipasto gustoso.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.