Il filetto di maiale è un ottimo secondo piatto e ve lo voglio proporre oggi accompagnato da peperoni cotti in una doppia versione.
Tagliate il filetto di maiale e fatelo marinare con olio di oliva, sale, aglio e pepe verde in grani.
Lavate, mondate e tagliate il peperone rosso a strisce. Grigliate entrambi i lati su di una bistecchiera calda sulla quale avrete messo del sale grosso.
Condite poi con qualche goccia di aceto balsamico ed un trito di menta.
Lavate, mondate e tagliate il peperone verde in piccole parti.
In una padella, sciogliete una noce di burro e aggiungete il peperone. Aggiustate di sale e aromatizzate con la curcuma.
Sfumate con mezzo bicchiere d’acqua e del vino bianco.
Una volta cotti, dovranno risultare asciutti.
Soffriggete dello scalogno e quando sarà dorato aggiungete la carne.
Rosolatela su tutti i lati e ultimate la cottura versando man mano il liquido di marinatura.
Impiattate adagiando i filetti sul peperone grigliato, accompagnando con la vostra tartare (utilizzate un coppa pasta).